Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur auf allen Ebenen

Gut

Dieses Wellnesshotel bietet alles was das Herz begehrt und die familiäre Atmosphäre ist überall zu spüren, man fühlt sich eben wirklich wohl. Somit das Richtige für Wellness -oder Wanderurlaub in jeder Jahreszeit.

• viele Wahlmöglichkeiten, sauber und man kann sich wohlfühlen

• kulinarisch ein Genuß, sehr abwechslungsreich und reichlich

• Personal sehr freundlich, kompetent u. zuvorkommend

• sehr gut, zentral besonders für alle freizeitlichen Möglichkeiten, kein Durchgangsverkehr, ruhig und man braucht im Urlaub kein Auto, Busverbindungen in nächster Nähe.

• Wellness
    • Sport

ein Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten sei es im Freien oder in den Poolanlagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, wie schön, dass Sie sich wieder einfach wirklich wohl bei uns gefühlt haben! Dass wir Ihnen in familiärer Atmosphäre rundum gelungenen Wellness- und Aktivurlaub bieten konnten, bedeutet uns viel - und Ihr Lob für unser nettes Kristall-Team geben wir ebenso gerne weiter wie die Komplimente an die Genussküche! Lieber Manfred, herzlichen Dank für den Besuch und die schöne Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns am Achensee .. Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Adults Only Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage