Markus (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Auszeit in traumhaftem Hotel

Gut

Perfektes Hotel für eine Mischung aus Wandern, Wellness und Kulinarik! Traumhafte Lage und super nettes Personal. Service steht hier an erster Stelle!

• Gut
  • Ursprünglich haben wir ein Zimmer im Nebenhaus gebucht. Hier hätte ich besser lesen müssen. Das Zimmer selbst war ok. Jedoch ist das Nebenhaus auch die Personalunterkunft und entspricht keinesfalls 4 * S bzw. dem verlangten Preis. Ich würde es eher als Pensionsniveau einordnen. Die Beschreibung im Internet ist hier nicht zutreffend! Auf Nachfrage an der Rezeption erhielten wir nach ein wenig hin und her zunächst für die erste Nacht ein Doppelzimmer im Haupthaus. Dieses war einwandfrei und es gab nichts zu beanstanden. Da das Hotel ausgebucht war mussten wir für Tag 2 umziehen. Diesmal durften wir gegen Aufpreis in der Luxus-Wellness- Suite einziehen. Der Umzug klappte reibungslos und als wir auf das Zimmer kamen war unser Gepäck schon dort. Die Suite war der Hammer. Sauna, Wirlpool, Kamin... Fast alles da. Einzig zu bemängeln ist für mich dass bei dem doch stolzen Preis weder die Minibar gefüllt war, noch Kaffee oder Tee auf dem Zimmer vorhanden war. Man konnte dies zwar beim Zimmerservice bestellen, jedoch sollte dies bei dieser Preiskategorie dann kostenfrei sein. Einen Punkt Abzug gibt es auf Grund des Nebengebäudes, ansonsten alles Top!

• Absolute Oberklasse! Auf Änderungen wurde super eingegangen. Von Frühstück über Nachmittagsjause bis hin zum mehrgängigem Abendessen war alles einfach nur perfekt!

• Super nettes und zuvorkommendes Personal. Trotz der hohen Qualität kein aufgesetztes und künstliches getue.

• Traumhafte Lage nur wenige Meter vom Achensee entfernt. Perfekter Ausgangspunkt zum wandern, biken oder spazieren.

• Wellness
    • Sport

Alles geboten was man braucht. Wellness, wandern, E-bike usw. Wem hier langweilig wird ist selbst schuld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, ein herzliches Danke für den netten Besuch und die ausführliche, schöne Bewertung! Dass Sie sich bei uns im Haupthaus gut untergebracht fühlten und die Nacht in der Luxus-Wellness-Suite als "hammer-mäßig" empfanden, freut uns sehr. Lieben Dank auch für das Extra-Lob an die Küche - sehr gerne geben wir das "absolute Oberklasse!" weiter! Und es bedeutet uns viel, dass Sie den Dreiklang Wanden, Wellnessen und Genuss als so erholsam erlebt haben. Wir freuen uns schon darauf, Ihnen in unserem Tiroler Adults Only Hotel wieder Traumtage und supernetten Service zu bieten ... Herzlichst grüßt bis zum Wiedersehen Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage