Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Verwöhnhotel auch mit Hund!

Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage und schnell zum See und Umgebung! Ist ein Verwöhnhotel, mit vielen Angeboten und auch für Erholungsbedarf.

• Grosszügige Suite mit toller Aussicht in die Berge, Betten mit sehr hervorragenden Matratzen, guter und gesunder Schlaf war gewährt.

• Ruhiger Atmosphäre in verschiedenen Räumen mit qualifiziertem Personal, ohne Hektik und Stress. Ein kulinarisches Essen mit vollen Überraschungen auf dem Teller. Wein Auswahl sehr gross und wird in kunstvollen Karaffen eingeschenkt.

• Personal sehr zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr für Fragen.

• Sehr gute Lage, man erreicht einige Ziele gut zu Fuss und ist mit dem Auto schnell an der Hauptstrasse.

Wie gesagt Verwöhnhotel, es hatte für jeden Gast etwas Passendes! Tagesprogramm sehr reichhaltig und sehr gut geführt..... Besonders am Abend in der Sauna, die diversen Aufgüsse und nachträglich ein kühles Bier dazu.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Achensee-Urlaub anvertraut haben - und für diese begeisterte Weiterempfehlung unseres Tiroler Wellnesshotels mit Spitzennoten. Dass Sie unser Kristall als sehr gutes Verwöhnhotel empfanden, in dem Sie sich bestens erholen konnten, ist schön zu lesen. Besten Dank für Ihr Feedback, dass die Lage, das zuvorkommende Team, das feine Essen inklusive Wein-Auswahl und nicht zuletzt Ihre Suite zum idealen Entspannen beitrug. Lieber Peter, jederzeit wieder wird es uns eine Freude sein, Ihnen Ihr Kristall am Achensee zu sein - und unserem Namen gerecht zu werden. Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage