Das Superior Hotel Kristall hat nach dem gelungenen Umbau noch mehr Cachet als früher. Wir haben auch dieses Jahr eine tolle Crew, angefangen mit dem Chef, über Servicepersonal, Küche, Spa bis hin zu den Zimmermädchen, angetroffen. Alle sind überaus freundlich, hilfsbereit, humorvoll, sie "leben" ihren Job z.G. Gast.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns erneut im Kristall besucht haben - und unserem Haus auch nach dem Umbau treu geblieben sind. Es freut uns sehr, dass alles Neue so begeistert und Sie unser Verwöhnhotel als Ihr superior Hotel am Achensee weiterempfehlen! Ihre Komplimente für das gelungene Neue und das nach wie vor herzlich-familiäre Ambiente mit einer engagierten Crew bedeuten uns viel. Es stimmt, uns liegt viel daran, das Persönliche auch im neuen Kristall zu wahren. Wie schön, wenn Sie alles genossen haben! Lieber Peter, wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Erholung noch recht lange im Alltag nachwirkt! Auf ein Wiedersehen bei uns am Achensee freuen wir uns schon jetzt und senden sonnige Grüße aus Pertisau, Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall