Ernst (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
sehr zum empfehlen

Wir fühlten und sehr wohl und kommen ganz bestimmt wieder. Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Das Hotel verfügt über sehr gute und sehr saubere Zimmer. Ein + ist, dass wir die Hunde mitnehmen durften. Ausgang für sehr schöne Wanderungen. Das Personal war einfach spitze. Ebenso die Wellnessoase. Einen herzlichen Dank an Adi und sein Team. Besser kann man es nicht machen. Daniela und Ernst Senn

• Das Zimmer war perfekt und sehr sauber. Wir haben super geschlafen. Das Zimmer verfügte ein sehr grosses Badezimmer, sep. WC, Couch und TV. Es war sehr ruhig.

• Tolle Stimmung und hervorragendes Essen.

• Wir wurden von Nathalie bedient. Einfach nur spitze. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt. Aber auch das andere Personal war sehr gut. Mann fühlte sich sehr willkommen.

• Toplage für Wanderungen

• Sport

Top

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ernst

Liebe Daniela, lieber Ernst, ein ganz herzliches MERCI in die Schweiz für diese so klare Weiterempfehlung nach euren Tagen bei uns im Verwöhnhotel Kristall. Dass Ihr euch so wohl bei uns gefühlt und unser Haus als sehr empfehlenswert erlebt habt, freut uns sehr :-) Besten Dank für die Komplimente für das "spitzen Team" und das explizite Lob für Nathalie. Sehr gern haben wir eure netten Worte weitergegeben - auch an die Küche für die überzeugende Verwöhn-Leistung. Es stimmt, das Thema "Genuss" wird bei uns groß geschrieben ... ebenso wie der Service darum herum. Wie schön, dass es euch auf ganzer Linie begeistert hat! Liebe Daniela, lieber Ernst, wir hoffen, die Erholung aus eurem Wellness- und Wanderurlaub mit den Vierbeinern wirkt noch lange entspannend im Alltag nach. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen - und verstehen euer Spitzen-Feedback als Ansporn, auch beim nächsten Besuch das schöne Kristall-Bild in allen Bereichen zu bestätigen! Herzlichst grüßt bis dahin nach Sevelen aus eurem Urlaubszuhause am Achensee, Adi und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage