Heike (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich empfehle es weiter, da alles super war.

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen richtig guten Eindruck. Sehr gut ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Wir sind auf Wellness gewesen und dazu war es super geeignet man konnte gut entspannen.

• Alles was man braucht war da. Wir waren in der Alpin Suite.

• Super leckeres Essen und viel Auswahlmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben das Abendessen, es gab bei dem Hauptgericht 6 verschiedene Gerichte zum auswählen. Somit war für jeden etwas dabei.

• Einfach nur Top.

• Sehr schön besonders der Achensee.

• Wellness
    • Sport

Haben dies nicht genutzt, deshalb kann ich es nicht bewerten.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub am Achensee anvertraut haben - und für diese super Bewertung nach Ihrer Auszeit im Verwöhnhotel Kristall! Dass Sie allen Bereichen unseres Kristalls die Höchstpunktzahl vergeben, ist uns ein wunderbares Kompliment. Es bedeutet uns viel, dass das "Gesamtpaket Verwöhnhotel" für Sie rundum stimmt und dass wir Ihnen alles bieten konnten, was Ihr Urlaubsherz begehrte. Danke für jedes einzelne Kompliment - ob zur schönen Lage, Ihrem Zimmer bis hin zum kulinarischen Abendangebot und den "top" Service unseres Teams. Liebe Heike, danke für die netten Worte! Besuchen Sie Ihr Tiroler Urlaubszuhause bald wieder - wir würden uns freuen, Ihnen wieder "Ihre" Suite Alpin reservieren und Sie bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst grüßt vom Achensee Ihr Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage