Gabi (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner, erholsamer Mädelausflug!

Gut

Wir waren sehr zufrieden! Ein rundum erholsamer Kurzurlaub. Die Lage ist hervorragend, das Hotel ist nicht zu groß, sehr sauber und ruhig. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich ist für uns ideal, absolut gepflegt und nicht übervoll. Alles in allem für uns perfekt!

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut sauber und ausreichend groß. Einzig der Teppichboden würde mich, wenn überhaupt, stören. Das Bad ist toll, die Dusche schön groß und umstellbar zur Regendusche.

• Unbeschreiblich gut!!! Weit über dem Standard!

• Der Service ist im ganzen Haus super! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren absolut zufrieden.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und sonnig. Nur wenige Gehminuten zum Achensee als Ausgangspunkt zum Wandern oder nur Genießen! Auch im Winter ein toller Ausgangspunkt für Schneeschuhwanderungen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, besten Dank für den netten Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie eine so entspannende Mädelsauszeit bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Ihr Lob für unser nettes Team geben wir ebenso gern weiter wie das Kompliment für die weit überdurchschnittliche Küche. Besten Dank! Liebe Gabi, wir freuen uns schon darauf, Ihnen wieder einmal perfekte Wellness-Freundinnen-Auszeit bei uns im Kristall bereiten zu dürfen. Bis dahin grüßt herzlichst Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage