Jessy (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles top!

Gute Küche auch für Vegetarier! Schönes grosses und sehr sauberes Zimmer! Die Betten waren swhr bequem! Toller Wellnessbereich mit super gutem Spa Angebot! Super Service!

• Sauber und gross! Mit balkon!

• Abwechslungsreich, gute Küche, tolle Bar, super Weinkarte!

• Freundliches Personal!

• Nur 2 min. vom Achensee entfernt!

• Wellness
    • Sport

Karwendelbahn, Achensee, Wanderungen, Infopoint mit Ausflugsmöglichkeiten zB Shoppingfahrt nach IBK oder Swarovski Kristallwelt.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessy

Liebe Jessy, so eine nette, ausführliche Rückmeldung - danke! Auch für die Einschätzung, dass "alles top" war :) Es ist einfach immer wieder schön zu hören und/oder zu lesen, wie wohl sich die Menschen bei uns im Kristall fühlen. Das ist das schönste Kompliment an einen Gastgeber - und da macht Hotelier-Sein nochmal soviel Spaß ... Zur Küche: Ja, uns liegt natürlich daran, dass alles bestens bekommt. Sehr gern erfüllen wir Urlaubswünsche - auch auf veganes, laktosefreies oder auch glutenfreies Essen. Dass alles bestens schmeckte und auch Bar und Weinkeller überzeugten, freut uns sehr. Vielen lieben Dank für jedes einzelne Kompliment - ob zum Zimmer, den "super-bequemen" Betten, zum Spa-Angebot und auch unserem freundlichen Team: Jedes einzelne Lob hat uns gefreut. Wir hoffen, die mitgenommene Entspannung wirkt erholsam im Alltag nach - und senden bis zum herzlichen Wiedersehen bei uns im Verwöhnhotel Kristall alles Liebe und Gute aus Pertisau, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage