Ich kenne das Hotel noch vor der grossen Renovierung...und ich muss sagen ich konnte es kaum fassen wie schön es geworden ist!!!!!! Einfach der Wahnsinn!....Und als große Reisegruppe waren wir auch Willkommen (17 Damen) das ist nicht immer so in machen Hotels. Das einzige was man noch verbessern könnte wäre mehr Liegen im Saunabereich!
Diesmal hatten wir ein ganz neues Zimmer ( Kuschelsuite) das war wirklich wunderschön....sogar mit Sternenhimmel über dem Bett !!!!
Alles da was Frau so braucht!! Lecker und frisch!!
Alle sind sehr freundlich!!! Die Damen am Empfang besonders!!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Damen-Kurzurlaub am Achensee anvertraut haben. Es freut uns sehr, dass Sie alle Ihre Verwöhntage rundum genossen haben und wir mit dem neuen Kristall die Erwartungen noch übertreffen konnten. Dass Sie unser Kristall als Top Hotel weiterempfehlen, ist uns ein großes Kompliment. Besten Dank für die hervorragenden Noten - und die begeisterten, netten Zeilen zu unserem Haus. Jedes einzelne Lob kam an und hat uns gefreut - ob zu unseren freundlichen Empfangsdamen an der Rezeption, der lecker-frischen Kristall-Küche, Ihrer Kuschelsuite bis hin zum Wellness-Bereich. Danke für die Spitzennoten! Liebe Martina, wir wünschen Ihnen, dass die schönen Kristall-Eindrücke noch lange erholsam nachwirken - und freuen uns auf ein fröhliches Wiedersehen im nächsten Jahr! Bis dahin alles Liebe und Gute und beste Grüße aus Pertisau am Achensee, Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team