Ein Traumhotel das keine Wünsche offen lässt. Zimmer , Service, Essen einzigartig vom Wellnessbereich ganz zu schweigen. Schwer in Worte zu beschreiben. Einfach super! Ein Lob und ein Dank an alle die in diesem Haus für tolle Urlaubstage sorgen. Danke
Zimmer sind super kuschelig... wir waren ja auch in einer Kuschelsui badezimmer neu und richtig toll gemacht. Sauberkeit
Essen war super ... nein traumhaft.. besonders die Themenabende am Buffet.. sowas gibts nicht überall
Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Und der Chef ist ein Chef wie es sich gehört immer da freundlich aufmerksam ... so wies sein soll... Ganz toll danke
Die lage ist super ruhig es führt keine Strasse dran vorbei . Toller Ausblick auf die verschneiten Berge.
- Wellness
- Sport
Wellness anlagen sind super durchdacht für jeden etwas dabei . Besonders toll die Stille Alm. Ausreichend Ruheräume für alle Gäste. Tolle Saunaangebote. Sauberkeit 1A
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | TELSER Klaudia |
Liebe Klaudia, ganz herzlichen Dank für den netten Besuch - und diese begeisterte Rückmeldung nach Ihren Wellness- und Winterwandertagen im Verwöhnhotel Kristall. Dass Sie uns als super schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen weiterempfehlen, bedeutet uns viel. Danke auch für das Lob an unser stets super freundliches, gut gelauntes Team und die Komplimente für die erlebte Gastlichkeit. Es ist einfach immer wieder schön, wenn herzliches Engagement ankommt, und wir freuen uns sehr über Ihr Feedback! Auch Ihr "Super!" für die Kristall-Küche mit der "traumhaften" Buffet-Auswahl haben wir sehr gern weitergegeben. Liebe Klaudia, dass Sie uns mit 6 von 6 möglichen Sonnen als Traumhotel für Paare weiterempfehlen, verstehen wir als großes Kompliment - und als lieben Ansporn, auch beim nächsten Besuch keine Wünsche offen zu lassen ... Besten Dank für die netten Grüße an uns alle :-) Bis zum Wiedersehen alles Gute und ebenfalls liebe Grüße aus Pertisau, Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team