Mel (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ein traumurlaub, der nach Wiederholung schreit!

Wir hätten es uns nicht schöner vorstellen können, als wir diesen Wellnessurlaub buchten! Ein wunderschönes neu umgebautes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr schön und wir hatten einen traumhaften Ausblick. Im Wellnessbereich und bei den Massagen bleiben keine Wünsche offen und auch das Essen war jedesmal sehr lecker und vielfältig.

• Wir hatten die Turmsuite und waren begeistert. Sehr sauber und groß! Und der Ausblick wunderbar. Auch fanden wir es sehr schön, dass es im Hotel nicht laut war. Die Zimmer sind genau so wie auf den Bildern!

• Das 5-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker und vielfältig, es bleiben keine Wünsche offen. Auch das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig. Beim Nachmittagssnack wurden vor den Augen der Gäste Kleinigkeiten (z.b. Fisch oder Miniburger) frisch gekocht, zusätzlich zum Salat- und Küchenbüffet. Auch die Snacks und Getränke in der Sauna waren lecker.

• Überaus freundliches und immer lächelndes Personal. Auch der Chef ist den ganzen Tag im Hotel und geleitet einen abends als Neuankömmling persönlich zu seinem Tisch. Als Neuankömmling würde man als erstes durchs Hotel geführt und es wurde einiges zum Hotel erzählt.

• Wunderschön gelegen mit Blick auf die Berge und den Achensee. Der Weg zum Achensee um einen tollen Spaziergang zu machen beträgt ca. 5 min.

• Wellness
    • Sport

Es wurden verschiedene Sachen angeboten (schneeschuhwandern, Joga,...) was wir aber aufgrund der kürzer unseres Aufenthalts nicht mitgemacht haben. Wir haben aber von anderen Gästen mitbekommen, wie begeistert sie gerade von der schneeschuhwanderung waren. Die Saunen und das Hallenbad waren sehr schön. Die ruheräume wurden mit viel liebe eingerichtet und man möchte von den schwebeliegen gar nicht mehr aufstehen. Besonders zu erwähnen ist der abendliche saunaufguß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mel

Liebe Mel, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Kurzurlaub am Achensee anvertraut haben - und für diese wertvolle Weiterempfehlung mit Höchstnoten nach Ihren Tagen im Verwöhnhotel Kristall! Dass Sie die "wunderschöne" Lage unseres Wellness- und Wanderhotels ebenso überzeugt wie Ihre gebuchte Turmsuite, der Kristall SPA und natürlich die nette Atmosphäre, bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob an die Küche fürs wunschlos glücklich machende kulinarische Angebot und ans Kristall-Team für seine auffallende, von Herzen kommende Freundlichkeit geben wir sehr gerne weiter ... Besten Dank für jedes einzelne Kompliment und die Einschätzung Ihres Tiroler Urlaubhotels als "wunderschönes Haus". Liebe Mel, wir freuen uns über das laute Schreien nach Wiederholen des Traumurlaubs :-) - und darauf, Ihnen wieder "Ihre" Suite einbuchen zu dürfen. Bis zum herzlichen Wiedersehen senden wir ganz herzliche Grüße aus Pertisau, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage