Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein echtes Verwöhnhotel! Wir kommen in wieder.

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, rundum zum Wohlfühlen eingerichtet, mit tollem Restaurant- ,Bar- und Außenbereich. Wanderungen sind ab dem Hotel problemlos möglich, keine weiteren Anfahrten nötig. Der Wellnessbereich ist phänomenal.

• Zimmer mit Kamin, Whirlpoolbadewanne, begehbare Regendusche, angenehm gestaltet mit viel Zirbenholz, Betten sehr groß. Durch die ruhige Lage schläft man sehr gut.

• Exzellente Küche, sehr umfangreiches Weinangebot, viel Abwechslung bei den Menüs. Gut ausgestatteter Barbereich mit sehr kompetentem Barkeeper. Der Sommelier berät hervorragend.

• Tolles Hotelteam, außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gute Erreichbarkeit im Ort, Ausflugziele schnell ansteuerbar und Spaziergänge am See sehr erholsam.

Badeteich, Außen- und Innenpool, viele Saunen, sehr gute Ruhebereiche, E-Bikes ausleihbar. Rucksack im Zimmer. Viele geführte Wanderungen. Livemusik in Bar und auch im Restaurant, Casino-Abend mit tollen Preisen

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, danke für das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass wir unserem Namen gerecht werden konnten und Sie unser Kristall als wirkliches Verwöhnhotel erlebten. Besonders viel bedeuten uns die Komplimente für unser "außerordentlich freundliches" Team und das große Lob für die exzellente Küche. Dass der Dreiklang Wandern, Wellness und Genuss so erholsam war, ist schön zu lesen. Und es ist natürlich perfekt, dass auch unsere Wein-Schätze, die Hotelbar und das abwechslungsreiche Abendprogramm zum Entspannen beitrugen. Lieber Andreas, es wird uns eine Freude sein, beim nächsten Besuch unserem Ruf als "echtes Verwöhnhotel" gerecht zu werden! Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden sonnige Grüße vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage