Gaby (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne.

Sehr schönes Hotel, perfekt zum Erholen und Entspannen. Unsere Erwartungen sind mehr als erfüllt worden. Wir haben die lockere Art in diesem sehr schönen Haus genossen

• Ruhiges Zimmer, alles drin, was man braucht, tolles Bad.

• Das Essen ist hervorragend, ebenso der Service, aber trotzdem sehr leger.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Wir waren nur zwei Nächte und haben daher nur einen Spaziergang zum See gemacht, sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Wir waren gefühlt den ganzen Tag im Pool, unbeschreiblich entspannend, richtig Temperament und sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, ein herzliches "Danke!", dass Sie uns wieder Ihre Auszeit am Achensee anvertraut haben! Es freut uns sehr, dass die Kristall-Zeit auch in der Kürze erholsam war. Manchmal sind tatsächlich kleine Pausen vom Alltag wunderbar entspannend. Wir wünschen Ihnen, dass die gefühlten Wellness-Tage im Pool noch einige Wochen herrlich nachwirken. Und ansonsten freuen wir uns natürlich, Sie wieder im Kristall willkommen zu heißen! Herzlichst grüßt aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage