Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar!!! Wir kommen wieder :-)

Wir kamen um uns zu erholen und verwöhnt zu werden :-)) Und genau das wurde geboten :-)) Wir wurden wundervoll verwöhnt und konnten uns herrlich erholen, in diesem tollen Haus, mit einem rundherum tollen Team!

• Wir hatten die Turmsuite gebucht. Ein herrliches Zimmer das nach Zirbe duftet und sehr gut ausgestattet ist. Regendusche, Balkon, eine Whirlbadewanne, bequemes Bett, Sitzgelegenheiten, es war alles vorhanden, was man braucht um zur Ruhe zu kommen.

• Die Atmosphäre im Restaurant und in der Bar ist sehr warm und einladend. Die Speisen waren frisch, sehr sehr lecker, wunderbar für's Auge, teils außergewöhnlich aber auch außergewöhnlich gut! Eine wunderbare, empfehlenswerte Küche! Ein ganz großes Lob an den Patissier, ein Meister!!!!! Auch der Manhattan, den der Barkeeper Rudi, zaubert war besonders fein.

• Der Service sucht Seinesgleichen! Ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Wellnessbereich, überall hat man das Gefühl willkommen zu sein. Zudem war der Service rundherum sehr professionell, der Ablauf ruhig und geordnet. Es menschelt auch, was wir sehr gut finden. Ein kleines Gespräch am Rande, war immer möglich. Alle Wünsche wurden promt erfüllt. (Achtung, interner Spaß - Auch wenn wir es in der Bewertung als Gäste, nur mit knapper Not auf eine 4,5 von 10 geschafft haben, werden wir wieder kommen. Da ist ja noch gut Luft nach oben, stimmt's Natalie?)

• Am Ortsrand gelegen, relativ ruhig. Wunderschöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Karwendelbergbahn und der Achensee sind fußläufig in ein paar Minuten erreichbar. Im Hotel bekommt man Tips für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist grandios. Man sieht die Liebe und das Engagement das in diesen Bereich gesteckt wurde. Die Kräutersauna ist so liebevoll gebaut, jedes Detail passt! Auch der Außenbereich mit Natursee, weiterer Sauna, Whirlpool und Liegemöglichkeiten lädt zum entspannen und genießen ein. Auch die Zirbensauna und die Erlebnisdusche sind wunderbar. Die Massagen die wir gebucht hatten, waren sehr professionell und haben sehr gut getan!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wie schön, solche herzlichen Gäste zu haben (wir meinen: 10 von 10 Punkte ;-)!) Die netten Worte haben uns sehr gefreut: So viel Begeisterung klingt durch die Zeilen. Das ist uns letztlich das wunderbarste Kompliment! Das Riesenlob für unser tolles Team hat für Lächeln gesorgt: Es ist einfach wertvoll, wenn ehrliches Herzensengagement ankommt und unsere Gäste erreicht. Dann passt einfach die Atmosphäre. Danke für den so netten Besuch! Liebe Silke, ein Haus lebt letztlich von und mit allen Menschen in ihm. Jede(r) einzelne prägt das Ambiente mit. Wir freuen uns schon jetzt aufs Wiedersehen! Herzlichst grüßt Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall (inklusive Natalie und Manhattan-Rudi :-))

Offizielle Hotel Homepage