Helena (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Veranda Paul &Virginie

Schlecht

Hotel einfach,aber schön.Wir hatten Allinklusive.Gäste:Frankreich,Deutschland,Russland.Liegen am Pool und Strand nicht ausreichend. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen,lieber mehr bezahlen und 5 Sterne buchen.

• Gut
  • Klimaanlage arbeitet sehr laut,kann man mit sehr schlecht schlafen.Ohne Klimaanlage,mit offener Balkontür geht s noch,aber um 4:30 fangen die Vögel an zu schreien,nicht zwitschern-SCHREIEN!Von der anderen Seite des Hotels veläuft eine Straße,da fängt der Verkehr auch gegen 5 Uhr an,es ist so laut,die Zimmertür nützt nichts,man denkt,das Bett steht direkt auf der Straße.Auch gegen 4:30 nimmt auch das Personal die Arbeit auf,es werden Wägen geschoben,laut gelacht,überhaupt ohne jedliche Rüchsicht auf die Gäste.Letzte 2 Nächte im Hotel konnte ich nicht mehr schlafen.Also nicht richtig zum Ausruhen. Das Zimer an sich ist recht groß,schön möbeliert.Richtig moderne Duschkabine,bequem.

• Angenehme Atmosphäre im Speisesaal.Das Hauptrestaurant ist schön,aber es riecht da sehr wie im Hühnerstahl,durch die ganzen Vögel,die im Strohdach ihr Geschäft verrichten. An Sauberkeit und Hygiene mangelt es sehr!Sehr wenig Auswah an Speisen.Offt werden Produkte von Vortagen serviert oder mitverarbeitet in das Essen.Für Kinder sehr wenig Auswahl.Buffet war abwechselnd mit Alakarte.Wenn gerade mal Mittagessen Alakarte war,saß man da 2 Stunden,bis man wieder bedient war.

• In den Restaurants oder Bars lange Wartezeiten,bis überhaupt jemand kommt...Bestellungen werden nicht genau aufgenommen.Personal läßt sich viel Zeit.....Man bestellt z.B.Kaffee mit Milch und Pfannkuchen.30 min.später bekommt man Kaffee,ohne Milch,fragt nach der Milch,die kommt dann 10 min,später...der Kaffee ist bis dahin schon kalt....Pfankuchen kommen dann auch irgendwann,wenn der kalte Kaffee schon längst ausgetrunken ist,und man hat überhaupt keine Lust mehr .Aber dann muss man ja noch das Besteck anfordern...Man sitzt da und wartet auf das Besteck,der Kellner bleibt unterwegs stehen und unterhält sich in einer Sehlenruhe mit seinem Kollegen.......Pfannkuchen sind schon längst kalt......und eigentlich möchte man schon längst am Strand sein...Das ist nur ein kleiner Beispiel,das ist in unseren 10 Tagen sehr offt vorgekommen,das Personal ist sehr gemütlich.

• Sehr kleiner Strandabschnitt,der Meeresboden ist beim Baden sehr unangenehm,sogar mit Badeschuhe.Koralle,spitze Steine,Seegras,Seegurke usw.

Unterhaltung Abends nett ,einfach Musik 80-er Jahre,ab und zu waren Tanzgruppen da,mit indischen Tänzen.Animatöre habe ich keine gesehen,außer den einen,der Abends sich mit der Musik beschäftigt war. Am strand kann man Tretbott,Kajak ausleihen.Ist kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Helena

Sehr geehrte Frau Helena Wir möchten ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar ueber Ihren Aufenthalt bei Veranda Paul & Virginie und für Ihre Rückmeldungen beim Holidaycheck. Wir bedauern jedoch, zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir versichert ihnen, dass Ihre Anmerkungen sehr aufmerksam in Betracht gezogen werden. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management