Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ventale Hotel - die Seele baumeln zu lassen

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Ort zum sich zu entspannen und sich wohl zu fühlen. Sehr schöne Zimmer und klasse Verpflegung.

• Hervoragende Zimmer mit bester Ausstattung.

• Die Gastronomie lässt fast keine Wünsche offen.

• Ausgezeichneter Service. Alle freundlich und überaus hilfsbereit!

• Schön gelegenes Hotel in der ersten Reihe mit eigenem Strand. Super!

• Gut

Poolanlage und Wellness mit großem Wohlfühfaktor. Allein der Fitnessbereich hat noch Verbesserungspotential.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wie schön, zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und entspannen konnten. Besonders dass Sie unseren Service, die Lage direkt am Strand, die Zimmer sowie unser gastronomisches Angebot genießen konnten, freut uns sehr. Auch Ihren Hinweis zum Fitnessbereich nehmen wir dankbar auf. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und Komfort weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hotel willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Ventale Island Breeze Resort Team

Offizielle Hotel Homepage