Die Hotelanlage ist im allgemeinen super gepflegt und beim Essen findet auch jeder was. Die Zimmer könnten endlich mal ein Update vertragen und leider war dieses Jahr die Animation unterirdisch. Wir waren jetzt zum vierten mal im Hotel. Es ist ein französisches Unternehmen und leider fand die Animation daher auch eher in französisch statt, da englisch oder deutsch nicht so gesprochen wurde. Nicht besonders kundenfreundlich, da auch sehr viele Gäste aus Deutschland und England vor Ort waren.
könnten aber endlich mal eine Renovierung vertragen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | G. |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Es freut uns, dass Ihnen die gepflegte Anlage und das vielfältige Speisenangebot gefallen haben. Wir bedauern, dass die Animation dieses Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Sprachbarriere ein Hindernis war. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll, und wir werden dies mit unserem Animationsteam besprechen, um sicherzustellen, dass die Bedürfnisse all unserer internationalen Gäste besser berücksichtigt werden. Auch Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir gerne auf. Ihre Treue zeigt uns, dass unser Hotel für Sie ein besonderer Ort ist, und wir möchten, dass Sie sich stets wohlfühlen. Wir arbeiten daran, unsere Räumlichkeiten nach und nach zu modernisieren. Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum positive Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Vell Marí Team