Eine sehr schöne Hotelanlage. Häuser sind gut aufgeteilt. Pool, Sportanlagen und sonstiges alles sauber und sehr gut in Schuss.
Die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet und sehr sauber. Vor allem die Betten sind sehr bequem!
Sehr leckeres Essen. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten.
Das Animationsteam ist super. Es gibt ein sehr vielfältiges Angebot. Außerdem ist für Animation für Babys, Kinder, Teenager und Erwachsene gesorgt. Besonders Alessandro und Toby haben mit ihrer positiven und aktiven Art zu einem super Urlaub beigetragen.
Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand, jedoch kann man diesen mit 10 Minuten Fußweg erreichen. In der Nähe gibt es sehr schöne Ausflugsziele wie die Stadt Alcúdia oder das Cap Formentor.
Man kann sich an der Rezeption Tichtennisschläger, Tennisschläger, Fußball usw ausleihen und somit die Sportanlagen auch außerhalb der Kurse nutzen. Die Kurse an sich sind aber sehr vielfältig so dass für jeden was dabei ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, vielen Dank für Ihren Besuch im FERGUS Club Vell Marí und die sehr schöne Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen und uns so positiv zu bewerten. Auch möchten wir uns bei Ihnen für die freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Ihre Worte sind eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns bestimmt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ