- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegte grosse Anlage, mit schön grüner Rasenfläche. Positiv im Kinderpool gibt es eine Rutschenanlage die für Spass sorgt.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffett hat sehr grosse Auswahl.....es ist für jeden etwas dabei
Alle hilfsbereit, ( Kinder) freundlich, sehr fleissig und schnell
- FreizeitangebotSehr gut
Beide Pools sind echt in Ordnung , der grosse Pool ist flach abfallend so wie das Meer. Der Kinderpool hat eine Rutschenanlage die für Abwechslung sorgt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Vir |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es ist auch schön zu lesen, dass unser Frühstück Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí Hotel