Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preisleistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Preisleistungsverhältnis. Die Hotelanlage ist gepflegt und weitläufig. Schön ist es, dass das Hotel aus mehreren kleinen Gebäuden besteht und viel Grün bietet. Insgesamt alles wie in der Beschreibung des Reiseveranstalters dargestellt. Das Hotel ist am Ortsrand gelegen, es gab jedoch einen Shuttleservice zum Ortskern und zurück. Der Stand ist von dort aus in ca. 3 Minuten erreichbar.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Einrichtung des Zimmers ist nicht mehr die neueste, aber noch in Ordnung. Als wir das Zimmer bezogen haben, waren Haare im Badezimmer und der Boden war staubig. Die Reinigung danach war aber gut.

• Geschmack

Das Abendessen war lecker und vielfältig. Frühstück war auch gut, jedoch nicht so vielfältig.

• Freizeitangebot

Der Pool ist gepflegt und ausreichend groß.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Oxana

Sehr geehrte Oxana, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber, gemütlich und zweckmäßig. Wie Sie auch schreiben bieten wir ein gutes Preis –Leistungsverhältnis und wer kein Luxushotel erwartet, kann schöne Tage bei uns verbringen. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit im Bad sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle an der Rezeption, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí