Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

Gut

Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Häusern, somit streut sich die Menschenmasse etwas und auch der Geräuschpegel bleibt so im Rahmen. Zu den Hauptmahlzeiten muss man teilweise vor dem Restaurant 10 min anstehen. Pool klasse, jedoch etwas kalt. Animation bietet einen guten Ausklang des Tages für die Kids sowohl auch für die Erwachsenen. Kritikpunkt: Zimmerservice

• Gut
  • Einrichtung etwas altbacken, jedoch in Ordnung und gepflegt.

• Gut
  • Essen war klasse. Leider etwas wenig Personal, so dass man teilweise das gebrauchte Geschirr stapeln musste und bei der Essenausgabe warten musste. Ebenfalls war Anstehen bei den Getränken angesagt.

• Service im Hotel im Allgemeinen ok, es ist auch alles sauber. Die Bedienung im Restaurant sind auch in Ordnung. Der absolute Kritikpunkt ist allerdings der Zimmerservice, Verunreinigungen im Bad hatten wir von Tag 1 bis zu unserer Abreise. Noch dazu scheint das Zimmer-Personal Interesse an kleinen unauffälligen, jedoch hochwertigen Gegenständen zu haben, uns fehlten Kosmetikartikel und Spielsachen der Kinder bei unseren Freunden am Ende der Reise. Man kann Sachen mal verlegen, wenn es allerdings bei 2 Familien passiert ist das etwas viel des Zufalls...

• Gut
  • Super ruhige Lage und trotzdem zentral genug um innerhalb kurzer Zeit Orte von Interesse zu erreichen (Strand, Bushaltestelle, Supermarkt, KFZ-Verleih)

Tennis, Kinderclub, Shuttle zum Strand, Kinderdisco, Animation, Bühnenspiele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es ist auch schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Bezüglich der Reinigung möchten wir gern anmerken, dass unser Reinigungspersonal normalerweise sehr gewissenhaft ist und nach einem genauen Ablauf arbeitet, wir entschuldigen uns, dass es in Ihrem Zimmer nicht sauber genug war, wir werden das in Zukunft genauer kontrollieren. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Freundliche Grüße, Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí Hotel