- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel Vell Mari guten Gewissens weiterempfehlen. Die Anlage ist toll gepflegt und ein Augenschmaus mit den vielen Palmen und Pinien. Das Essen kann locker mit einem Iberostar Standard mithalten. Die Zimmer sind sauber und funktionsfähig, aber altbacken. Wer gerne in den Pool geht sollte sich auf viel Lärm einstellen. Das ist eigentlich das einzige richtige Manko. Der Pool ist einfach viel zu klein für die Anlage und dementsprechend vielen Gästen. Der Strand ist relativ weit weg, aber es gibt einen Shuttlebus.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauber und funktionsfähig, aber alles sehr „altbacken“.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist absolut top!! Die Auswahl und vor allem die Qualität hat uns am meisten begeistert. Richtig gut!
Sehr liebes Service Team. Besonders Mirijam hat uns immer mit einem strahlenden Lächeln bedient. Keine nervige Hektik beim abräumen spürbar. So macht das Essen im Urlaub Spaß.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Klaudia, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es ist auch schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí