- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlange. Tolles Essen. Familienhotel. Man sollte sich ein Auto mieten (Bordky Vidal). Busshuttle auch sehr praktisch um an den Strand zu kommen. Essen und liegen am Strand im Bereich „Oma und Opa“ Top!!! Preise vergleichen
- Ausstattung des ZimmersGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mirek |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Mallorca Aufenthalt gebucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben . Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Lieben Dank für das Lob an unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Vielen Dank für Ihre sehr hilfreiche Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Freundliche Grüße, Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí Hotel & Resort