Schöne Hotelanlage mit mehreren Häusern und sehr grüner Anlage, viel älterer Baumbestand. Während unseres Aufenthaltes viele Gäste aus Deutschland und Großbritannien.
Unser Apartment bestand aus einem Wohnzimmer mit kleiner Küche und einem Schlafzimmer. Es befand sich im ersten Stock und hatte einen kleinen Balkon, der sowohl vom Schlafzimmer, als auch vom Wohnzimmer aus betreten werden konnte. Der Balkon hatte ab frühen Nachmittag Sonne und war vom Pool abgewandt. Da konnte man Glück und Pech haben. Viele Schränke vorhanden. Betten gut. Ich bin Allergiker und merke Unsauberkeit schnell. Hier war alles bestens. Auch unsere Matratzen waren gut. Die Kissen war schmal und dünn. Im Schrank waren aber weitere, so dass man auch zwei nehmen konnte. Badezimmer mit Wanne, BD, Toilette und einem Waschbecken ausgestattet. Für die Kinder gab es sehr gute, neuwertige Reisebetten. Größere Kinder werden wohl auf der Coach im Wohnzimmer, die man ausziehen konnte, untergebracht.
Viel frisches Obst und Gemüse zu allen Malzeiten. Die warmen Speisen enthielten einen Teil, der jeden Abend gleich war. (Nudeln, Pizza. ) Außerdem gab es weitere Speisen, die täglich wechselten. Oftmals Themen, beispielsweise Mexikanisch, Asiatisch oder ähnliches. Landestypisches Essen habe ich vermisst. Außerdem hätte das Essen heißer sein können. Die Nachspeisenauswahl war eher gering und nicht immer jedermanns Sache. Man findet immer etwas, aus anderen Hotels kenne ich aber besseres. Es gibt eine Mikrowelle, mit der man beispielsweise Brei warm machen kann. Für die Kinder gibt es Hochstühle von Ikea ist ausreichender Anzahl.
Sehr freundlich und bemüht. Auf unsere Bitte nach einem weiteren Kinderreisebett wurde innerhalb von einer halben Stunde ein solches direkt gebracht. Das Abräumen der Tische geht zu Stoßzeiten manchmal nicht ganz so schnellste gewünscht. Das Essen wurde stets prompt nachgelegt. Es gab abends kurze Wartezeiten an der Bar, die jedoch nicht störend waren.
Die Fahrt vom Flughafen geht an sich über die Autobahn sehr gut. Oftmals wird das Hotel jedoch als letztes angefahren, so dass der Transfer trotzdem sehr lange dauert (ca. 120 Min). Meine Empfehlung wäre es einen Mietwagen direkt ab dem Flughafen anzumieten. Geht von Deutschland aus. Die Autovermieter sind in kleinen Büros direkt am Flughafen. Parkplätze in der Nähe des Hotels gibt es kostenlos und ausreichend. Zum Strand läuft man gut 10 Minuten. Man kann dann am Strand ca. Weitere 10 Minuten entlang laufen und ist in einem Bereich, an dem keine Hotels und Liegen mehr sind. Wir waren dort oft fast ganz alleine. In die andere Richtung erstreckt sich die Promenade mit Restaurants und Geschäften. Immer wieder findet man auch kleinere öffentliche Spielplätze. Insgesamt alles sehr sauber. Ein großer öffentlicher Spielplatz ist vom Hotel ca 5 Minuten entfernt und von Bäumen bestanden. Sehr schön. Eine Bushaltestelle ist wenige Minuten vom Hotel entfernt. Der Bus fährt alle 15 Minuten. Man kann Alcúdia aber auch Polenca gut damit erreichen.
Diverse Animationsangebote für alle Altersgruppen. Sehr bemüht und vielseitig. Richtig ist, dass am Pool dauerhaft recht laute Musik gespielt wurde. Der Pool fällt ab einer Seite flach ab und ist für kleine Kinder sehr gut geeignet. Außerdem gibt es einen weiteren Pool nur für Kinder mit einem Spielturm und Rutschen. Dieser war während unseres Besuchs noch sehr kalt und ist von Bäumen beschattet. Im Sommer sicher sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Damaris |
Sehr geehrte Damaris , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Vell Marí und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Speisentemperatur in unserem Restaurant nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ