Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit und Armin (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen

Wir wurden freundlich empfangen, und uns wurde alles erklärt. Die Anlage, die Pools und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung ist nicht die neueste/ modernste, aber gut.

• Jeden Abend gab es ein anderes Themenessen, reichhaltige Auswahl, auch beim Frühstück.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, zum Strand muss man ein wenig laufen, oder den Shuttle Service nutzen.

Poolanlage war sauber, Kinderpool mit Rutschen vorhanden, Anlagen waren sauber. Die Abendshows sowie die Minidisco waren toll, tagsüber die Kinderbetreuung haben wir kaum in Anspruch genommen, da unsere Enkelin lieber die Pools genutzt hatte.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Birgit und Armin

Sehr geehrte Birgit, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí Hotel