Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Myriam (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub Hotel Vell Mari

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas abseitz vom Strand. Es gibt einen Shuttelbus der in kurzen Intervallen die Hotelgäste kostenlos zum Strand bringt. Die Anlage ist sehr grün und weitläufig. Kinder haben Platz zum toben und finden sich schnell zurecht. Das Hotel hat einen Supermarkt, indem man alles Notwendige findet. Das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb. Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht weit entfernt. Für Familien sehr geeignet.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer ist sauber und hat eine schöne Größe. Auf dem Balkon gibt es eine Möglichkeit Badetücher etc. zum trocknen aufzuhängen. Der Kühlschrank ist teilweise sehr laut.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung ist zu Hauptmahlzeiten sehr vielfältig. Es gibt auch genug Alternativen für die Kinder.

Das Personal war immer sehr nett, kinderlieb und flott. Ein echtes Lob!

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool ist nicht dazu geeignet als Erwachsener sportliche Aktivitäten auszuüben. Für Kinder gibt es einen schönen Bereich wobei der Nichtschwimmerberech vielleicht besser zu markieren wäre

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Myriam

Liebe Myriam, wir haben soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung in unserem Hotel online mit anderen Reisenden zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es macht uns auch stolz zu lesen, dass Ihnen unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gern weiter. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen Freundliche Grüße, Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí