Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein toller Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr schöne Anlage, weitläufig. DiePoolbereiche sind toll angelegt. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist fast zu viel, aber sooooo lecker!!!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Caro

Liebe Caro, wir haben soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung in unserem Hotel online mit anderen Reisenden zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel! Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu dürfen. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Toll auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen Freundliche Grüße, Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí