Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat eine dringende Sanierung notwendig. Aber das wäre nichtmal so schlimm, wenn die Sauberkeit passen würde. Die Zimmer waren ok, aber das Restaurant war die Katastrophe. Teller und Besteck waren dreckig, das Büffet sehr eintönig und viele Sachen standen Stundenlang ungekühlt dort. Wir waren nur noch dort frühstücken und waren sonst außerhalb essen. Dieses Hotel nie wieder
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihren Aufenhalt in unserem FERGUS Club Vell Marí und Ihr Feedback bei Holidaycheck. Es tut uns Leid zu hören, dass unser Hotel dieses Mal Ihre Urlaubsansprüche nicht erfüllt hat, insbesondere wg. der allgemeinen Sauberkeit und des von unserem Zimmern gemachten Eindruck. Wir haben Ihre Anmerkungen gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ