Super gepflegte Hotelanlage, entspannte Atmosphäre, nicht überlaufen, nettes Personal, tolle Küche unter deutscher Leitung.
Gepflegte saubere Zimmer. Zweimal Zimmerservice täglich. Technisch alles, da inkl. Adaptersteckern und kostenlos WiFi.
Perfekt. Küche unter deutscher Leitung. Tägliches Buffet war wirklich großes "Kino". Qualität, Abwechslungsreichtum, Geschmack, Optik alles super. Für jeden !! Geschmack was dabei (bis hin zur gebratenen Gans mit Rotkohl am Weihnachtsabend). Preislich: für All Inklusiv - Bucher alles kein Problem (inkl. Minibar. die täglich neu gefüllt wurde). Für Barzahler muss man nachrechnen (Softdrink: 5 US-Dollar, 1 Glas Wein: 8,50 US-Dollar, Cocktail: 10,50 US-Dollar)
Nettes Personal überall. Housekeeping, Bar, Restaurant, Rezeption - alle Wünsche wurden erfüllt. Deutschsprachige Ansprechpartner auf der Insel vorhanden.
Von Male mit Wasserflugzeug in ca. 30 min erreichbar. Zum Sonnen nutzte man entweder den Strand vor den Inselbungalows, die Terrasse der Wasserbungalows oder den Hauptstrand. Daneben gab s auch genügend Liegemöglichkeiten am Pool, oder bei den beiden Bar`s.
Spa-Nutzung (inkl. Massage) möglich - kostet extra, Taucherbasis mit allem drum und dran - nicht billig. Sonstige Aktivitäten je nach gusto möglich. Schnorcheln gut, Eine der Bars hat 24 h geöffnet (täglich Live-Musik, DJ oder anderes kleines Live-Event); Ausflüge (Schiff) möglich - wer`s braucht ?; Poolanlage sehr schön - fast überflüssig - Nutzung je nach Geschmack. Alles in allem total relaxte Geschichte auf der ganzen Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen lieben Dank fuer Ihr sehr positives Feedback! Auch dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich zu hoeren, dass Sie den perfekten Urlaub bei uns geniessen konnten und unsere Insel als Ihr perfektes Reiseziel kennenlernen konnten. Mit Ihrer Bewertung konnten Sie uns nicht gluecklicher und vor allem Stolz auf unserer Insel machen. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zuegen genossen haben und bin besonders froh, dass das Veligandu Team Ihnen stets freundlich und aufgeschlossen gegenueber getreten ist und fuer Ihre Zufreidenheit gesorgt hat. Ihr Lob werden ich gerne Herr Horn, unserem Kuechenchef, und natuerlich auch dem gesamten Team ausrichten. Lieber Stefan, wir wuerden uns freuen, Sie und Ihre Begeleitung erneut auf Veligandu empfangen zu duerfen. Sonnige Gruesse, Fathuhulla Ibrahim, General Manager