Es ist eine traumhafte Urlaubsidylle. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig und erfüllt genau das, was man sich von den Malediven erwartet hat. Eine absolute Reise wert.
Unsere Jacuzzi Water Villa ließ keine Wünsche offen. Sie bot u. a. ein großes Bett, großes modernes Bad, spektakulären Ausblick über die Lagunge von unserer Terrasse aus, großen Wohnbereich. Wir haben es geliebt.
Das Buffetkonzept ist wirklich auf hohem Niveau umgesetzt. Die Speisen variieren täglich und es gibt wirklich eine große Auswahl von einheimischen Speisen über frischen Fisch und Speisen für den westlichen Gaumen. Über die 3 Speisezeiten im Buffetrestaurant gibt es ein a la carte Restaurant in schönem Ambiente, dass wir aber nicht getestet haben. Untertägig kann man an der Bar ständig kleine und große Snacks bestellen, die teilweise im AI-Konzept inkludiert sind. Wir waren mit dem Essen sehr sehr zufrieden.
Wir haben den Service nicht intensiv in Anspruch genommen, wenn einmal etwas zu klären war, klappte das total entspannt und verbindlich.
Die Insel liegt einen 20 Minuten Helikopterflug vom internationalen Flughafen Male entfernt im Rashdoo-Atoll. Es gibt eine sehr nahe liegende Nachbarinsel, ansonsten sind andere Inseln nur am Horizont zu erahnen und man befindet sich sehr abgeschieden. Das Hotel bietet Ausflüge auf andere Inseln an.
Es werden diverse Wassersportarten (teilweise im AI-Konzept inbegriffen) angeboten und das hauseigene Riff ist schön artenreich. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und ein Sportfeld für Fußball und Badminton.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Roy |
Lieber Roy, vielen lieben Dank fuer Ihr sehr positives und ausfuerhliches Feedback! Und dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich zu hoeren, dass Sie den perfekten Urlaub bei uns geniessen konnten und unsere Insel als Ihr perfektes Reiseziel kennenlernen konnten. Mit Ihrer Bewertung konnten Sie uns nicht gluecklicher und vor allem Stolz auf unserer Insel machen. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zuegen genossen haben und bin besonders froh, dass das Veligandu Team Ihnen stets freundlich und aufgeschlossen gegenueber getreten ist und fuer Ihre Zufreidenheit gesorgt hat. Wir freuen uns sehr drueber, dass wir Ihrere Erwartungen erfuellt haben und wuerden Sie und Ihre Begeleitung gerne erneut auf Veligandu begruessen. Sonnige Gruesse, Fathuhulla Ibrahim, General Manager