Anja und Andi (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum auf einer Trauminsel!

Die Insel ist eher klein in 15 Min. geht man von der einen zur anderen Seite. Es befinden sich zwei Restaurants, 2 Bars, ein Fotograf, ein Schneider, Wassersport Center und Spa auf der Insel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt

• Die Wasser Villa ist mit einem Doppelbett, Schreibtisch, Couch, Fernseher, 2 Sonnenliegen eingerichtet und sehr sauber. Im Bad sind 2 Waschbecken, Whirlpoolbadewanne und Dusche, Im Bett kann man angenehm Schlafen.

• Beim Essen bleiben keine Wünsche offen es ist für jeden etwas dabei (Fisch, Fleisch, Vegan). Das Servicepersonal ist immer für einen da.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen da. Der Housekeeper kommt 2 mal am Tag und macht sauber und die Betten.

• Der Flug mit dem Wasserflugzeug dauert ca. 35 Min.

Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet. Das Wellness und Spa ist sehr gut aber zu Teuer. Es gibt mehrmals die Woche Themenabende in der Bar mit Musik und Folklore.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Anja und Andi

Liebe Anja und lieber Andi sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Lesern zu teilen. Es freut mich, dass Sie auf Ihren Aufenthalt auf unserer paradisischen Barfussinsel Veligandu geniessen konnten. Wahrhaftig ist unser Personal aufrichtig engagiert unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es ist stets ermutigen und motivierend solch freundliche Worte von unseren Gaesten zu erhalten und ich werde diese gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. In der Tat bieten wir auf Veligandu eine vielfalt an internationalen und nationalen Speisen an. Unser Kuechen Chef wird sich sehr ueber Ihr positives Feedback freuen. Wir freuen uns darauf Sie bald fuer einen weiteren unvergesslichen Urlaub in unserem kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Bitte zoegern Sie nicht unsere Internetseite fuer Ihre naechste Urlaubsplanung zu nutzen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim General Manager Veligandu Island Resort & Spa