Adi (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Gut

Wunderschöne, gepflegte Insel mit Hausriff auf beiden Seiten der Insel, exzellenter Gastronomie und sehr gutem Service

• Gut
  • Jacuzzi Wasser Villa, sehr gut ausgestattet, jedoch erhebliche Gebrauchsspuren

• Vielen Dank Sigbert Horn mit seinem Team. Qualitativ und Quantitativ top- Immer ein Genuss. Weinkarte kann verbessert werden. Die weltweit berühmten Mosel-Riesling Spätlesen / Kabinettweine restsüß sind nicht vertreten.

• Vielen Dank insbesondere an unseren Roomboy Mr.Saeed, top gearbeitet, so wie im Restaurant den Herren Hassan und Lathlef

• Aktivitäten

Empfehlung zum Schutz der Korallen : Auf der Ostseite Durchgänge Insel / Riff markieren, kleine Fähnchen reichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Adi

Lieber Adi, sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank, fuer Ihr positives Feedback und dafuer, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Lesern teilen. Es freut mich, dass Sie auf Ihren Aufenthalt auf unserer paradisischen Barfussinsel Veligandu geniessen konnten. Unser Kuechen Chef, Siegbert wird sich sehr ueber Ihr positives Feedback freuen. Unsere delizioese Kueche laesst keine Wuensche offen und unser Kuechenteam ist wahrhaftig bemueht unseren Gaesten eine vielfaeltige und abwechslungsreiche Kueche zu bieten. Ihr Feedback gebe ich gerne an unser Team weiter, vor allem and die MItarbeiter, die Sie namentlich erwaehnt haben. Es ist stets motivierend fuer uns solche wundervollen Worte zu erhalten. Vielen Dank fuer Ihre Anmerkung bezueglich unserer Villen. Es freut mich Ihnen mitteilen zu duerfen, dass wir stetig unsere Villen renovieren um unseren Gaesten einen qualitativ hervorragenden und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gerne ueberzeugen wir Sie von unserer Verbesserung in Ihrem naechsten Aufenthalt auf Veligandu Island. Zoegern SIe bitte nicht fuer die Planung Ihres naechsten Aufenthalts unsere Internetseite fuer Ihre Urlaubsbuchung zu nutzen. Wir freuen uns darauf Sie bald fuer einen weiteren unvergesslichen Urlaub in unserem kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim General Manager Veligandu Island Resort & Spa