Schon die Anreise mit dem Wasserflugzeug war ein Erlebnis! Man hat einen tollen Blick auf die Insel und die Vorfreude steigt extrem. Empfang und Check-in war sehr herzlich und schnell. Der Wasserbungalo war in sehr gutem Zustand, wir hatten das Glück einen zur Sonnenuntergangsseite zu bekommen.
Wasserbungalo buchen!
Man kann gefühlt 24 Stunden am Tag essen und trinken und das in sehr guter Qualität! Jeden Mittag gab es Fisch, der frisch für einen nach den jeweiligen wünschen zubereitet wurde.
Ein ruhiges Paradies zum ausspannen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Stef |
Lieber Stef, sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank, fuer Ihr positives Feedback und dafuer, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Lesern teilen. Es freut mich, dass Sie auf Ihren Aufenthalt auf unserer paradisischen Barfussinsel Veligandu geniessen konnten. Unser Kuechen Chef, Siegbert wird sich sehr ueber Ihr positives Feedback freuen. Unsere delizioese Kueche laesst keine Wuensche offen und unser Kuechenteam ist wahrhaftig bemueht unseren Gaesten eine vielfaeltige und abwechslungsreiche Kueche zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie die Anreise mit dem Wasserflieger in vollen Zuegen geniessen konnten. In der Tat ist es ein unvergleichliches erlebnis. Vielen Dank noch einmal fuer Ihre freundlichen Worte. Zoegern SIe bitte nicht fuer die Planung Ihres naechsten Aufenthalts unsere Internetseite fuer Ihre Urlaubsbuchung zu nutzen. Wir freuen uns darauf Sie bald fuer einen weiteren unvergesslichen Urlaub in unserem kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim General Manager Veligandu Island Resort & Spa