Schönes Hotel. Zimmer werden täglich gereinigt. Nettes Personal. Skibus hält direkt vorm Hotel. Talabfahrt endet kurz hinterm Hotel.
Familienappartement war sehr geräumig mit 3 Kindern. Einziges Manko: Im Elternschlafzimmer gibt es keinen Fernseher, nur im Wohnzimmer (da schlief aber eines unserer Kinder)
Frühstück: Bei uns waren keine Wünsche offen. Großes Frühstückbuffet Mittag: Haben wir nur 1x in Anspruch genommen und das war vollkommen ausreichend Nachmittag: Kaffe und Kuchen bzw. Snack! Perfekt! Abend: 5-Gang Wahlmenü. War ausreichend und lecker! Desserts waren große Klasse!! Im Speisesaal war es ziemlich kalt!!
Sehr freundliches Personal. Alle Fragen/Wünsche wurden freundlich und zuvorkommend beantwortet/ausgeführt.
Für den Skiurlaub mit Kindern bestens geeignet! Kinder werden für den Skikurs im Hotel abgeholt und zurückgebracht - Top Service Skibus hält direkt vorm Hotel. Rodelbahn mit dem Auto gut zu erreichen und nicht weit weg.
- Sport
Sauna/Wellnessbereich waren sehr schön. Kinderbetreuung war nett, leider viel zu warm im Zimmer. Eine Spielecke/Spielzimmer gab es nur für Babys und Kleinkinder. Für Kindergartenkinder oder etwas ältere Kinder, die nicht in die Betreuung möchten, war so gut wie kein Spielzeug vorhanden. Das war schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|