Heidi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

Gut

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel AlpineResort verbracht und möchten uns bei allen für den super Service, das leckere Essen und die Sauberkeit im Hotel bedanken. Bei All inclusive plus die Zell am See-Kaprun Karte bleiben keine Wünsche offen. Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Mittags gibt es keinen Snack, das ist auch nicht notwendig, denn man ist ja sowie so unterwegs. Hier kann morgens ein Lunchpaket gepackt werden was für uns völlig ausreichend war. Wir haben uns im Hotel AlpineResort sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ Superior in der zweiten Etage mit einem sehr großen Balkon mit Blick auf Zell und den See.Vorschlag: ein kleiner Tisch auf dem Balkon hätte das ganze noch abgerundet. Sauerkeit und Zustand des Zimmers waren einwandfrei. Es gab jeden Tag neue Handtücher und die Bettwäsche wurde bei einem Aufenthalt von 10 Tagen einmal komplett gewechselt. Die Betten sowie Zudecken waren gut. Es gibt eine Minibar, die man gegen Aufpreis bestücken lassen kann. Es besteht jedoch auch die Möglichkeit sich Abends von der Bar ein Wasser oder Sonstiges mit aufs Zimmer zu nehmen.

• Wir können nur sagen: Spitze! Da waren die Kilos schon vorprogrammiert. Qualität und Quantität waren sehr gut, nochmal ein großes Danke schön an die Küche und das Personal im Restaurant, es hat vorzüglich geschmeckt. Das Essen wurde immer sehr nett angerichtet. Morgens bekam man am Frühstückstisch die "News",eine kleine Lektüre, wo u.a. auch das Essen für Abends vermerkt war. Es gab immer ein Salatbuffet, 2 verschiedene Suppen, 3 verschiedenen Hauptgerichte und eine Auswahl an Dessert. Die Tische waren mit weißen Tischdecken versehen, die jedesmal nach dem Frühstück, sowie Abendessen gewechselt wurden. Wenn am wollte wurde Wein nachgeschenkt, das benutze Geschirr wurde sofort weggeräumt.

• Wir sind bei der Ankunft und auch während unseren ganzen Aufenthaltes im Hotel sehr zuvorkommend und freundlich bedient worden. Die Atmosphäre im Hotel sowie im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Wir möchten uns hiermit noch einmal für den so sehr guten Service im Restaurant bedanken. Für die tollen Sprüche von Horst wie von Semi, macht weiter so. Gabor und sein Team haben uns immer sehr zuvorkommend und freundlich bedient.Danke Die Zimmerreinigung war sehr gut und wir haben immer alles sehr sauber vorgefunden. Auch die Anfrage für ein zweites Kopfkissen wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie schon beschrieben ca. 2 km von Zell am See entfernt. Durch die Zell am See-Kaprun Karte konnten wir den Postbus für 1,00€ ins Städtchen benutzen. Man kann jedoch auch über einen sehr schönen Wanderweg (1 Std.) durch den Wald sein Ziel am See erreichen.Durch die schöne Lage des Hotels vermisst man keine Einkaufsläden. Diese sind in Zell zahlreich vorhanden. Neben dem Hotel grasen die Kühe, Erholung pur.

• Wellness
    • Sport