Saskia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Urlaub in einem klasse Hotel

Ein wirklich sehr schönes Hotel in einer top Lage und super Ausgangsmöglichkeiten um jeden Tag besonders werden zu lassen! Das gesamte Personal hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Nur ein Kellner ist mit bestem Beispiel voran gegangen wie man mit seinen Gästen nicht umgeht! Sich über das Trinkgeldverhalten anderer Gäste derart zu beschweren das es einem schon peinlich ist so etwas zu hören, sorry aber so jemand sollte lieber in Rente gehen! Bis auf IHN war alles perfekt.

• Wir hatten eine Suite und können nur sagen-> tip,top sauber und modern.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten eine 5 stündige Fährt und haben das Hotel ohne Probleme gefunden! Durch die Zell am See Kaprun Sommercard hatten wir so viele Vergünstigungen. Vom Hotel aus hat man jedes Ausflugsziel sehr gut erreicht!

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, wir danken Ihnen herzlich für ihre ehrliche und freundliche Bewertung und freuen uns das sie ein paar abwechslungsreiche Tage in unserem Hotel verbracht haben. Wir nehmen ihre Anregungen zum Anlass uns weiterhin zu verbessern und sehen mit Freude und Spannung den Hotel Erweiterungen in den nächsten Jahren entgegen. Wir wünschen noch einen schönen Sommer und viele angenehme Urlaube ihrer Wahl. Beste Grüße Johann J.Daxer