Das Hotel hat eine tolle Lage mit eigenem Parkplatz. Die Anlage ist sehr geräumig mit super Skiraum. Der Wellnessbereich entspricht leider überhaupt nicht 4 Sternen. Es richt nach Schimmel, der auch nicht zu übersehen ist. Kein eigener Ruheraum, kleine Sauna, keine Auswahl, auch nicht viel frequentiert. Absolut nicht attraktiv. Ein Hauptgrund warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden. Schade, das Skigebiet ist traumhaft wäre ist genial erreichbar.
Die Zimmer haben dünne Wände. Man hört die Dusche, das WC, ..
Frühstück nicht aufregend, Essen ok.guter Durchschnitt, Nachspeise lecker, beim Nachmittagssnack muss man schnell sein, ist gleich wieder abgeräumt.
Personal sehr umsichtig, fast ein bisschen zu schell. Vor allem mit der "Tischwäsche", der Tisch wird mit einem konzentrierten Mittel eingesprüht und abgewischt. Richt sehr nach Chemie, selber isst man noch daneben . Unserer Beschwerde wegen einer Party um 23.00 Uhr im Nebenzimmer wurde zuerst telefonisch nachgegangen und nach nochmaliger Urgenz nach ca. 1 Stunde auch persönlich. War leider auch nicht erfolgreich. Das Personal hat sich bemüht. Wir haben aufgegeben und nicht noch einmal urgirt!
Entfernung zum Lift optimal, leider keinerlei apreski in der Nähe
- Sport
Langweilig, keine Unterhaltung, auch kein wellnessen möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Frau Waltraud, vielen Dank für ihre Bewertung die ich wie folgt beantworten darf: Unser Freizeitbereich bietet neben Hallenbad und Sauna, einen Jaccuzzi, und ein Dampfbad. Apres Ski kann in unserer Schirmbar direkt beim Hotel an der Piste gemacht werden. Wir reinigen unsere Tische mit Umweltverträglichen Reinigungsmitteln. ZImmer Partys liegen leider ausserhalb unserer Reichweite, unsere Gäste werden angehalten ab 22.00 Uhr Ruhe auf den Etagen walten zu lassen. Nachmittags Jause wird zwischen 16.00 und 17.00 Uhr serviert wie in ihrer CheckIN Info beschrieben! Für ihr Sportprogramm sind sie selbst zuständig, wir geben Empfehlungen in unserer Morgenpost weiter. Unsere Zimmerwände sind 25 cm geziegelt! Da sie das Skigebiet wohl sehr schätzen empfehlen wir ihnen evtl. ein anderes Hotel in Zell am See, das durch HoferReisen buchbar ist! mfg Johann J.Daxer