Andrea & Bernd (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Spitzenhotel in sehr guter Lage

Unser Zimmer war geraümig von guter Ausstattung und immer sauber.DieBademäntel und Saunahandtücher waren kostenlos.Wir kamen amSamstagnachmittag an,bekamen sofort einen Parkplatz und brauchten das Auto die ganze Woche nicht mehr bewegen. Wir hatten AL Verpflegung.bekamen sehr gutes und reichliches Essen und genügend Getränke.Die Gästestruktur war gemischt und angenehm. Ein kleiner Mangel waren die Schuhtrockner.Sonst waren wir voll zufrieden.

• Die Zimmer waren gut möbeliert und gepflegt.Das Badezimmer war gut ausgestattet und hatte eine grosse Dusche.

• Die Gastronomie war hervorragend und haüfig nah an der Sterneküche.Das Restaurant war geraümig und immer sauber.

• Der Service war immer freundlich und zuvorkommend.Unser Zimmer war immer sauber.Grund zur Beschwerde hatten wir nicht.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn und Bushaltestelle.Von der Schmittenhöhe war die Abfahrt bis zum Hotel möglich.

• Sport

Der Wellnessbereich war auch sauber und eiladend.Liegestühle waren auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter