Roland (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sommerurlaub im Alpine Resort Zell am See

Das Hotel zeichnet sich durch die super Lage, das sehr gute Essen sowie die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter aus. Sehr zu empfehlen für Paare und Familien mit älteren Kindern die gerne Wandern oder die Gegend erkunden.

• Nichts zu bemängeln. Sehr sauber. Schöner Ausblick. Zimmer und Bad war groß genug und ausreichend ausgestattet. Die Matratzen waren in Ordnung.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, mindestens 4 Sterne wert. Frühstück Top. Abendessen mit grosser Auswahl an leckeren Gerichten. Punkteabzug gilt einzig den Essenszeiten für Erwachsene und Kinder. Von 18 bis 19Uhr gibts Kinderbuffet. Ab 19Uhr dann das Buffet bzw 4 Gänge Menü für die Erwachsenen. Mit ganz kleinen Kindern wie in unserem Fall ist das nicht optimal. Da sollte man vielleicht ab 18Uhr das Essen für Eltern und Kinder gemeinsam anbieten. Aber das ist unsere persönliche Meinung.

• Das ganze Hotelpersonal ist überaus Freundlich und Kompetent.

• Direkt neben dem Hotel befinden sich zwei Gondelstationen. Zu Fuß in 20 Minuten im Ort bzw am See. Sehr schöne Aussicht auf die Berge.

Ausser dem schönen Hallenbad, der Dampfkabine und Sauna gibt's hier nicht wirklich viel. Zumindest haben wir es nicht gefunden. Einen Kinderspielplatz haben wir für die kleinen sehr vermisst. Der ist bei der Gondelstation zwei Gehminuten entfernt und mit Rutsche sowie Schaukel mager ausgestattet. Im Winter spielt das aber keine große Rolle. Da hat man alles unter einem Dach.

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Wir danken für ihre Bewertung und freuen uns, das sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Soweit es uns möglich ist, werden wir ihre Anregungen aufnehmen und für künftige Investitionen einfließen lassen. Wir wünschen noch viele angenehme Urlaube ihrer Wahl und würden uns auf ein Wiedersehen im AlpineResort Zell am See freuen. Mit Besten Grüßen Kremser Bernhard/Receptionsleiter