- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes modernes Ambiente, leider ein paar kleine Mängel: Rezeption war nicht in der Lage unser zugeparktes Auto vom unrechtmäßig abgestellten "Zuparker" zu befreien!
Zimmer war sehr sauber; modern eingerichtet; nur Doppelbett war sehr schmal (1,40m ?) und durch die durchgehende Matratze bekam man jede Bewegung des Partners "gemeldet".
Küche war sehr gut; die Getränkepreise haben wir als sehr teuer empfunden (1/2 Bier € 5,-, Flasche Wein (0,75l) billigster €29,- und war ausgesprochen schlecht!); Unser Tisch war direkt neben einer zwar verschlossenen Tür, aber es zog sehr stark!
Personal teilweise schlechtes Deutsch, an der Rezeption erwartet man schon Personal mit "Native"-Deutsch-Kenntnissen; Service-Personal im Restaurant mit teils sehr schlechten Deutschkenntnissen;
Einstieg in die Seilbahnen mit Skiern direkt vom Hotel aus erreichbar
- Sport
Pool war sehr sauber und schön
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Frau K, vielen Dank für ihren Besuch und ihre Bewertung gerne folgende Anmerkungen. Ein Wagen verstellte ihre Ausfahrt, dieser wurde jedoch nach ihrem Frühstück sofort weggeparkt, somit konnten sie hier keine Verzögerung haben. Unser 1/2 l Bier kostet 4,20 ,-€, der Wein(GV) ist von einem Österreichischem Winzer(Qualitätswein), hier darf ich jedoch auf die verschiedenen Geschmäcker verweisen. Vom Restaurant durften wir keinerlei Reklamationen bezüglich Tisch erhalten. Wir danken nochmals für ihre Bewertung und wünschen weiterhin angenehme Urlaube in Hotels ihrer Wahl. mfg Johann J.Daxer