Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, wir kommen gern wieder

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage , man ist direkt an den Seilbahnen. Aber auch für Wanderer, die nicht mit der Bahn fahren möchten , sehr gut geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war wie immer sehr gut. (Wir waren schon öfters in diesem Hotel ). Es wird täglich gereinigt. Die Betten sind bequem. Wir haben uns sehr erholt .

• Gut
  • Das Frühstück bietet ein abwechslungsreiches Angebot, unterschiedliche Wurstsorten, Schinken, Käse , frisch zubereitete Eierspeisen, Joghurt, frisches Obst usw usw. Sowie verschiedene Kaffee´s , Säfte . Auch das Abendessen Klasse , Menü oder als Buffet .

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Auch bei Fragen und Wünsche können wir uns nicht beschweren, ganz im Gegenteil es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erklärt und gab es unsererseits einen Wunsch , wurde er sofort erfüllt. Ein besonderer Dank für unseren gut gelungen Aufenthalt , gilt Bernhard und Claudia von der Rezeption , sowie Alexis von der Schirmbar /Abendbar und Josef im Service

• Viel Ausflugsziele in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen