Heidrun (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis und Leistung sind in Ordnung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war zu wenig Personal da, um die Hotelbar und den Pavillion ständig zu besetzen.Keine Getränke in der Minibar und kein Wasser auf dem Zimmer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Frau Heidrun, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bieten unseren Gästen neben unseren All In Leistungen, die sie auf unserer Website entnehmen können, auch einen Füllservice für die Minibar im Zimmer, gegen Gebühr, diese Information ist unserer Check In Broschüre zu entnehmen die Sie bei ihrer Anreise engegengenommen haben. Unser Hotelbar ist immer besetzt, bei Schönwetter ist zusätzlich unsere Terrassenbar geöffnet! Desweitern haben wir einen Großbildschirm für alle WM Spiele an unseren Bars! Weiters ist unsere Reception täglich Zw. 07.00 - 23.00 Uhr geöffnet, für Anregungen und dergleichen! Wir können ihnen versichern, das ihre Anregungen soweit sie nicht schon in unserem Programm enthalten sind, sofort eingepflegt werden. Wir danken nochmals für ihren Besuch und wünschen noch angenehme Aufenthalte in einem Hotel ihrer Wahl. mfg Johann J.Daxer