- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss vorausschicken, das meine Freundin und ich das Hotel via Hofer-Reisen für drei Nächte "All Inclusive" um EUR 159,-- buchten; so gesehen darf man natürlich nicht viel meckern. Ein paar Dinge gabs dann aber doch, die die Laune vermiesten. So bekamen wir am Einchecktag die Bademäntel erst um 19 Uhr und konnten daher an diesem Tag die Sauna nicht nützen. Bei meinem Bett war der Lattenrost durchgebrochen, was ich erst am nächsten Tag einer unruhigen Nacht feststellte. Das Essen war Morgens und Abends in Ordnung, Mittags jedoch eher eine Zumutung (mit Maggi gestreckte Suppe vom Vortag, mit Ketchup gestrecktes Reisfleisch). Der Kuchen am Nachmittag zum Kaffee war ein Billigfertigkuchen vom Hofer (Aldi). Der Wellnessbereich ist sehr bescheiden, da sollte man sich auf keinen Fall zuviel erwarten. Alles in Allem bleibt ein gemischter Eindruck. Wie Eingangs schon erwähnt, ist natürlich der Preis sehr niedrig gewesen, ich frage mich allerdings, ob die Situation eine andere gewesen wäre, wenn wir mehr bezahlt hätten, denn es waren auch Urlauber anwesend, die nicht via Hofer-Reisen buchten. Positiv bemerken möchte ich, dass das Hotel sehr ruhig ist, direkt neben den (Seil-)Bahnen liegt und sich daher zum Schifahren sicher gut eignet und das Personal durchaus bemüht ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut