Wir durften Gäste im Alpine Resort Hotel sein,und es ist für uns das beste Hotel in ganz Österreich! Nett und kompetent wurden wir begrüsst. Wir hatten einen wundervollen und erholsamen Urlaub. Ein Hotel zum Wohlfühlen,Entspannen und Kraft tanken.
Unser Zimmer war ausreichend gross,mit Balkon und Blick auf den Zeller See. Alles mega sauber. Bad absolut ausreichend mit Dusche. Die tägliche Reinigung wurde von netten Zauberfeen sehr ordentlich durchgeführt.
Frühstück mehr als ausreichend,für jeden Geschmack war etwas dabei. Dank vorhandener Tütchen konnte man sich eine kleine Mittagsjause (zB.Mohnzopf mit Butter.Käse.Gurke oÄ .) fertigen. Nachmittags mehrere Sorten Eis und Kuchen plus Latte,Cappucino usw . Am Abend Auswahl von leckeren Gerichten plus Salat ,Suppen -man kann nicht wirklich alles aufzählen... Dessert ein Traum. Gemütliche Gaststube zum Wohlfühlen. Unser Plätzchen an der Ofenbank gefiel uns besonders gut.
Sehr nettes Servicepersonal,immer ein Lächeln auf den Lippen. Sogar eine "Ausflug-Beratung" wurde uns bereitwillig zusammen gestellt. Nach dem Lesen einiger Bewertungen waren wir etwas verunsichert,aber nix aber auch gar nix war an negativen Erfahrungen da. So wie es in den Wald hineinruft... Uns gefiel es sehr sehr gut,das Gesamtpaket war 100%stimmig! Wir kommen gern wieder!
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen,auf sonniger Anhöhe mit wunderschönem Blick auf den Zeller See. 2 Bergbahnen in unmittelbarer Nähe,die absolut nicht stören.
Wellnessbereich-klein aber sehr fein. Ausreichend grosser Indoor-Pool mit angenehmen Temperaturen. Sauna,Whirlwanne,Dusche-alles vorhanden. Toll ist der direkte Zugang zur Liegewiese mit grossem Garten. Abends dann ein kleiner Absacker in der Bar zum gemütlichen Tagesausklang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte HebAnja, vielen Dank für ihren Besuch und ihre freundliche Bewertung, die wie ÖL runtergeht!! :-) Wir wissen das jeder Gast seine eigenen Wahrnehmungen hat, umso mehr freuen wir uns über ihre objektive, sachliche und großzügige Bewertung. Diese nehmen wir gerne zum Anlass uns weiterhin nach vorne zu entwickeln und im Sinne des Gastes Verbesserungen und Neuerungen durchzuführen. Auch sehen wir ihre Bewertung als Bestätigung unserer erbrachten Leistungen. Wir wünschen ihnen noch alles Gute und würden uns auf ein Wiedersehen bei uns im Alpine Resort Zell am See freuen. Mit herbstlichen Grüßen Johann J. Daxer