Sehr schönes gemütliches Hotel sehr zentral zum Ort gelegen und dennoch ruhig.Wir waren bereits das 2 mal dort und kommen sicher wieder
Wir hatten ein Superior Zimmer, es gab nichts zu beanstanden. Föhn und diverse Badartikel waren vorhanden. Bademantel und Latschen auch. Mir würde ein Körbchen fehlen das man mit in den Spa Bereich nehmen kann. Wir waren schon in einem anderen 4 Sterne Hotel in Seefeld, da gab es sowas.Die Heizung im Zimmer war schlecht regelbar was zum Ergebnis führte das die Luft schrecklich trocken gewesen ist.Auch fand ich es im ganzen Hotel etwas zu warm.Man konnte ohne Strümpfe Abends zum Essen gehen
Einfach leckeres Abendessen. Beim Frühstück könnte es bei den Brötchen mehr Auswahl geben.Und ein Eierbacker der alles frisch macht fehlt leider auch.
Netter sehr hilfreicher Service.Man bekam auf alles schnell eine hilfreiche Antwort.
Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof und zum Ortskern.Man ist schnell direkt an der Loipe und im Zentrum. Dennoch ruhig gelegen und sehr schön.Wir sind von Deutschland angereist und haben ca 5 Stunden Fahrt bis nach Seefeld
- Sport
wer nach Seefeld reist fährt meist in irgendeiner Form Ski, auch vom Hotel werden diverse Veranstaltungen angeboten. Wir haben diese allerdings nicht genutzt. Ein schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna / Fitnessraum ist vorhanden. Allerdings muss ich sagen, ohne Kinder wäre er um längen besser. Man findet keine Ruhe wenn die Kinder da rumspringen wie im Freibad, ich habe Enkel, aber in so einem Bereich finde ich haben Kinder nichts zu suchen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |