Volker (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns wohlgefühlt

Es handelt sich um eine familiäres Hotel mit übersichtlicher Zimmerzahl. Die einzelnen Nischen im Speisesaal vermitteln ein angenehmes Ambiente. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Während unseres Aufenthaltes waren Urlauber unterschiedlicher europäischer Nationalität anwesend. Wir hatten uns ein Hotel mit Hallenbad ausgesucht um an den späten Osterfeiertagen etwas zu entspannen. Das Hotel Veronika war dafür sehr gut geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis bei unserer über TUI gebuchten Reise war sehr gut. Wir haben uns alle wohlgefühlt.

• Die Zimmer waren für uns ausreichend groß und angenehm eingerichtet. Alles wirkte sehr gepflegt. Einzig die Federkernmatrazen waren für uns ungewohnt. Geschlafen haben wir nach den vielen Aktivitäten tagsüber immer gut.

• Gut
  • Die Verpflegung war sehr gut. Auswahl am Frühstücksbuffet ausreichend, Menüwahl am Abend abwechslungsreich. Für Kinder auf Wunsch eigenes Essen möglich. Am späten Nachmittag gab es noch Kaffee oder Tee und einfachen, aber guten Blechkuchen. Es gab auch einen schönen Barbereich mit Pianomusik, den wir nur zum Kaffee trinken nutzten.

• Gut
  • Das Personal war sehr gut. Die Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich und hatten gute Tipps zur Tagesgestaltung. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut, am Abend gab es immer ein kleines Schokolädchen auf dem Kissen, für die Kinder an Ostern sogar ein kleines Nestchen mit Schokoladenosterhase und -eiern. Es wurde eine Kinderbetreuung von 10.-22.00 Uhr angeboten.

• Gut
  • Da Hotel liegt fast im Zentrum von Seefeld, zur Fussgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und zum Bahnhof sind es nur wenige Schritte. Die nahe Bahnlinie hat überhaupt nicht gestört. Man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen und Radtouren unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war angenehm, gepflegt und sauber. Wegen des guten Wetters verteilten sich die Urlauber den Tag über auf den Pool, so daß es nicht überfüllt war. Wir haben immer freie Liegen erhalten. Direkt vor dem Pool gibt es einen kleinen Garten, der bei Sonne ebenfalls mit Liegen belegt war. Die Sauna wurde wegen des guten Wetters von uns nicht genutzt. Der Fitnessraum war nur durch den Poolbereich erreichbar, wurde von uns aber auch nicht genutzt. Im Rahmen der Animation wurde an zwei Tagen ein Familienklettern an der Kletterwand angeboten, was unsere Tochter gerne wahrnahm. Unser Sohn hat sich dagegen mehr am Tischkicker aufgehalten. Ebenfalls wurde eine Fackelwanderung und mehrere Tageswanderungen vom Haus angeboten, von uns aber nicht genutzt. Die zur Verfügung stehenden Fahrräder waren von guter Qualität und selbst für die Kleineren gab es vollgefederte Mountainbikes

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness