- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel. Kann ich ohne Probleme weiter empfehlen. Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Kellner, lecker Essen und ein schöner Pool. Leider war der Pool noch etwas kalt da wir am ersten Tag nach dem Betriebsurlaub dort waren. Aber alles sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres AktivHotels Veronika Seefeld hier auf Holidaycheck. Wir schätzen diese Bemühung sehr, hilft Sie uns doch Schwachstellen aufzudecken, wenn Sie uns so wie von Ihnen vorgetragen werden. Wir nehmen diesen Verbesserungsvorschlag gerne auf und werden beim nächsten Betriebsurlaub unbedingt darauf achten dass der Pool zum Zeitpunkt der Eröffnung wieder die normale Betriebstemperatur hat. Aber es freut uns natürlich auch sehr dass Sie unsere Mitarbeiter, die das wichtigste Kaptital eines jeden Hotels darfstellen, so sehr loben. Wir hoffen dass Sie uns schon sehr bald wieder hier in Seefeld besuchen. Vielleicht schon wieder zur Skisaison.Schauen Sie doch gelegentlich auf unserer Webseite vorbei, oder werden unser Facebook Fan. Dann bleiben Sie immer über Neuigkeiten, Veranstaltungen und natürlich auch attraktive Angebote unseres AktivHotels Veronika, auf dem Laufenden. Wir freuen uns auf Sie Ihr AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol Paul Kirchmair, Christoph Tandler und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at