- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, hier schreibt die Familie Lehmann aus Sachsen. Das Personal ist sehr sehr freundlich, die würden alles, fast alles für Ihre Gäste tun. fast schon gespenstig das Ganze, kommt eine eher vor: wie wenn Wir nicht wieder kommen, sind wir erledigt. Die Zimmer möchten gern mal neue Farbe sehen, eher eine Kleinigkeit, was bestimmt in der Zwischensaison zu schaffen ist, aber da denkt vielleicht keiner so richtig dran. Auch die Sauberkeit der Zimmer sollte mal durch eine proff. Hand kontrolliert werden. Super fanden wir den Service, wenn wir Abendessen waren, wurden in der Zeit noch mal die Betten gerichtet und ein Leckerli aufs Kopfkissen gelegt, einfach Super diese Idee !!! Das die Bergbahnen und manche Pässe noch zum Mai geschlossen waren ist unsere eigene Schuld. Wir waren sonst immer im Juni in Österreich, da viel das nicht auf. Beim nächsten mal denken wir aber daran. Es war sicheer dennoch eine sehr schöne Woche !!! Vor allem für Feinschmecker ein Erlebnis, sagen die Lehmänner aus Sachsen. Also nicht wie hin nach Seefeld, ins Hotel Veronika !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht