- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer waren in Ordnung, Service im Reststaurant jedoch leider eine Katastrophe! Kein geordneter Ablauf im Restsurant! Beim Personal im Restaurant weiß der eine nicht was der andere tut! Wenn man sich als Familienhotel bezeichnet ist es traurig das Kinder angepfiffen werden wenn sie etwas lauter sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer waren sauber und groß! Blumenmuster an den Gardinen... Ist Geschmackssache! Negativ die Fenster sind uralt und ließ sich nicht wirklich abdunkeln! Um 6Uhr war es hell im Zimmer ... Für Kinder sehr ungeschickt! Im Bad war nur 1 Handtuchhalter für 3 Personen!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Am 1. Abend bat ich darum mein Filet durch zu bekommen da ich ein Baby erwarte! Fleisch kam rosa rot ... Kommentar aus der Küche: geht nicht anders! Beim Frühstück am Sonntag keine Brötchen,altes Brot und trockenes Toast! Am Abend hatten wir Sprudel bestellt bekommen haben wir Stilles!Auf Nachfrage bot man uns an das das Wasser aufs Haus geht! Nach 5 min kam einfach die andere Bedienung riss uns die Flasche vom Tisch und stellte uns Sprudel hin, auf der Rechnung stand es trotzdem!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Im Restaurant lief alles schief!Vom falschen Wasser zu falschem Essen bis sogar zu komplett vergessenen Essen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Jetzt kommt der große Witz: im Internet wird auf TUI eine Betreuung der Kids angeboten! Wir hatten unsere Kinder ab und an mal 1-2 Stunden dort! Da es Abends immer so lange dauerte bis wir den Hauptgang bekommen haben wollten wir die Kinder am letzten Abend noch mal für ne Stunde dort lassen! Auf einmal hieß es nach 6 Tagen: Kinder erst ab 4 ??? Und das nennt sich dann Familienhotel???
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser AktivHotel Veronika Seefeld, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Leider haben wir es ganz offensichtlich nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Wie Sie von vielen anderen Bewertungen entnehmen können, wird unser Hotel doch in aller Regel sehr gut bewertet. Umso besorgter sind wir über Ihren Kommentar betreffend des Service in unserem Restaurant. Nur leider sagen Sie nichts über die Details, noch darüber ob Sie gleich noch vor Ort reklamiert hatten. Schade ! Jetzt im Nachhinein können wir uns nur noch bei Ihnen entschuldigen, und das ist sicherlich die für beide Seiten nicht so erfreuliche Lösung. Wir hoffen doch dass Sie Ihre Entscheidung unser AktivHotel Veronika Seefeld nicht mehr zu empfehlen, noch einmal überdenken, sodass wir Ihnen beim nächsten Besuch demonstrieren können dass es auch sehr viel besser geht, und das dies sicherlich ein Ausrutscher war. Danke nochmals für Ihren Besuch Herzlichst AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol Paul Kirchmair, Ingo Richard und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at