Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gut gemacht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir erlebten 10 tolle Tage im Hotel Veronika. Es war immer ein familiäres Klima im Hotel zu verspüren. Vielen Dank an die ganze Hotel Truppe !!! Lg aus Aachen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf die "ganze Truppe" des AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol sagt Ihnen ein grosses Dankeschön. Wir schätzen Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck sehr, denn es ist immer eine grosse Motivation für alle Mitarbeiter eines jeden Hotels das so gelobt wird. Und da Sie ja 10 Tage bei uns waren, haben Sie ganz offensichtlich einen guten Einblick über unsere täglichen Bemühungen bekommen, es unseren Gästen so schön und angenehm wie möglich zu machen. Und da wir ein, wie Sie unschwer erkannt haben, familiengeführtes Hotel sind, ist uns das wohl gelungen. Schauen Sie doch gelegentlich auf unserer Webseite vorbei und tragen sich in unseren Newsletter ein, oder werden Facebook Fan. Dann können wir Sie jederzeit über unsere ganzjährigen attraktiven Hotelangebote, aber auch Veranstaltungen in und um Seefeld, informieren. Vielleicht sind Sie ja dann schon viel früher wieder unser Gast hier im AktivHotel Veronika Seefeld, als Sie geplant hatten. Darüber würden wir uns sehr freuen. Herzlichst Ihr AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol Paul Kirchmair, Ingo Richard und das gesamte Team